ZeRRRO Waste
Wir lieben unseren Planeten und wollen ihn respektvoll behandeln, darum geben wir alles, um unseren Fußabdruck möglichst klein zu halten. Daher werden die drei „Rs” in Zero Waste bei uns großgeschrieben
- Reduce – wir planen mit viel Sorgfalt und unter Berücksichtigung vom saisonalen und regionalen Angebot unsere Speisekarte im Voraus. Sollte es doch einmal vorkommen, dass wir zu viel von einer Ware für euch vorbereitet haben, passen unsere Chefköche auch gerne einmal spontan das Menü an.
- Reuse – wir versuchen unsere Speisen so zusammenzustellen, dass die dafür benötigten Lebens- mittel einen „2-Stationen-Kreislauf” durchlaufen können. Bleiben Bio-Erdbeeren, die wir für einen unserer herrlichen Kuchen verwenden, übrig, entstehen daraus unsere köstlichen hausgemachten Magas Marmeladen.
- Recycle – wir sagen NEIN zu Plastik! Um unseren Plastikkonsum auf ein Minimum zu reduzieren, werden all unsere Waren in wiederverwendbaren Verpackungen und Gefäßen geliefert.